Смотрящий сквозь стены

Владислав Тишинов
Смотрящий сквозь стены
Покой мой нарушил,
И я, постепенно,
Опять безоружен.
И я на бумаге
Макаю чернила,
Отсутствие страха,
С присутствием мира.
Веди, поселивший
В нас вечности семя-
Смотрящий сквозь стены,
Летящий сквозь время.