Перекрещены...

Эмма Миллер
Перекрещены ноги, руки,
Замираем в слиянии - руны
Сами пишутся, создавая
Текст священный на краешке рая.

Наши знаки из тел читая,
Сверху ангелы наблюдают,
Помогают душой раздеться,
Видя суть в глубинах подтекста.

Эта тайнопись им понятна -
Очень тонко и деликатно,
С полувзгляда и с полуслова
Был один эпизод расшифрован.

И ушли в поднебесье коды...
Содрогнулись вдруг небосводы -
Ведь рисунок созвездий был вечен,
Но вдруг стал от любви перекрещен.

12.01.2018