бог

Александр Фоменкоо
Бог - безжалостный тиран
С вечной жаждой роста,
Люто любит липкость ран,
Жрёт жертву перекрёстка.

Бог – отчаянный бандит
С прищуром мошенника.
Мне послал он гепатит,
И папу шизофреника.