Как найти правду в интернете

Людмила Липкан
Есть правда в интернете. Это точно.
Но только как и где ее найти?
Вопрос сверхсложный. Вы сосредоточьтесь,
И приготовьтесь к долгому пути.

Часа два-три в гнилом дерьме поройтесь,
Чайку хлебните, риньтесь снова в бой.
Теперь уж в кресле поудобнее устройтесь,
И вновь в пучину с трезвой головой.

Не забывайте правила простого -
Не все то золото, что манит и блестит.
Но праведное, истинное слово -
Ворвется в душу и ошеломит.

Вот как-то так. Мозгами отключитесь..
Лишь сердцу доверяйтесь и душе.
А если, ненароком, усомнитесь -
Пора на отдых значит вам уже))))

     Астрахань, январь 2018