Время молчать

Луций Манлий
Ночь не закончится, ночь - это чрево кита.
Время молчать и заваривать жидкий металл.
Время уснувши проснуться и вспомнить забыв,
Вовремя умерший вечно останется жив.

А на крови волка белеет ромашковый лед,
Что не наступило уже никогда не пройдет.
Начало сезона, пора собирать урожай,
Рай под запретом - давай подожжем этот рай.

В душах калек царит мир, имя миру - война.
Вместе горят. В одиночестве сходят с ума.

Времени линия гибкая, словно петля.
Сладкое слово, манящее слово нельзя.
Сладкое слово, манящее слово - могу,
В зеркале раб, значит глотку разрежь рабу.

А под старым дубом духи уснули глубин,
Лишь расщепленный остается вечно един.
Четыре руки держат четыре меча,
Если работа закончена, время начать.

В глине и грязи не прорастут семена.
Вместе гниют. В одиночестве сходят с ума.

В комнате комната и за окном окно.
Время молчать, время найти Закон.
Двигаться время не двигаяся, стоя бежать,
Мир запечатанный сам по себе печать.

А роза цветет в груде тел, на короне чумы,
Кто выжил, тот празднует, выжившие - больны.
На пике отчаянья цвет свой меняет бутон,
Спасший божественность будет собою спасен.

Три четверти чистой воды, одна четверть вина.
Вместе горят. В одиночестве сходят с ума.