Крестный путь

Дмитрий 67
 
( на мотив музыки Бориса Чайковского
«Дорога в пустыни»
из фильма «Айболит 66» )



Друг, Бог тебе дал
Этот трудный путь.
Ты очень устал,
Но нельзя свернуть.

Во имя Любви,
Во имя Небес
Надо идти,
Надо нести свой крест…

Тот будет спасён
И достигнет венца,
Кто здесь окрылён,
Кто дойдёт до конца.

Во имя Любви,
Во имя святых Небес
Надо идти,
Надо нести свой крест.