2018 год жёлтой земляной Собаки

Елена Кузнецова 4
В поднебесной год Собаки жёлтой.
С нею вместе с февраля правят Лошадь, Тигр.
В фаворитах с ними - Кролик и Свинья.
Хварны год, освобождения и переворотов.
Открывает двери в мир пророчеств многих
И знамений Божьих, побеждает тьму.
Ёж тотем - ловит крыс, разоблачает, сохраняет тайны.
И не дай Бог вам обидеть в этот год – ворона, бобра, ежа.
Потому что всё расскажут Небесам.
Обезьяну ставь перед законом,
Не давай сидеть на двух престолах.
Нота «Фа» и цвет зелено – изумрудный
Мир творения, мир разума и в цикле изменения законов.
Мантра «Хум» очищает разум и несёт любовь.