Я со стыда

Леонид Чигарёв
Я со стыда.

Я со стыда, как многие, сгораю.
Мне стыдно за Правительство своё.
Фашисты по Донбассу всё стреляют...
Что? Нет на них управы, ё - моё?

Кого же мы обидеть- то боимся?
Фашист, он - есть фашист. И нам - не брат.
Одуматься - во веки не захочет,
Коль, силою не будет вдруг - прижат.

Не кажется ли вам? Гуманитаркой
Желаем откупиться от своих...?
Таких же Русских жителей Донбасса...?
Людей для многих близких и родных?

Подумаешь, в стране другой прожили
Пусть даже целых два десятка лет...
А, спрашивали их? -  когда делились?
Пьяньчужки в Беловежье? Точно - Н Е Т!!!

Творится, что по сей день - в Украине?
Воспитано сколь нынче нам врагов?
А мы их всё заблудшими  считаем...
Тех, убивать кто нынче нас готов!

И убивают русских на Донбассе...
Людей простых. Таких, как мы с тобой.
Пора уже прижать ту мразь.  По - полной..!
Пропитанную мерзостью гнилой.

Бандеровщиной. Той, что раскопали…
В кумиры себе тень злодеев взяв…
Их идеалы. ПрОклятых - навеки!!!
Как должное - священное приняв…

Нельзя мириться с тем, что происходит !!!
И, нечего стесняться - никого !
Признать Донбасс свободною страною..!!!
И - не случится, верьте.- НИЧЕГО!

Прижмут хвосты. Ну, поскулят немного...
Привыкнут. Не впервой им - привыкать.
Иль, будем с моря ждать иной погоды ???
А там, как прежде будут - убивать?

Леонид Чигарев.
11. 01. 18 г.