В сердцах так мало стало Бога...

Илона Ампар
В сердцах так мало стало Бога,
Среди кощунства и тюрьмы,
Тюрьмы людей,где братья тьмы,
Что ждут от Бога лишь итога.

Немного Бога в сердце людям.
Совсем немного-насовсем,
Чтоб помогать лечиться всем,
Наполнив истиной сосуды.

Лечить злорадство теплотой,
Создать им совести границы,
Молить теплом грехи с таблицы,
В рутине зависти скупой.

В сердцах так мало Бога!Боже!
Горбатым подлость не урок,
Ты запасной в беде игрок.
Им будто яд вливают в кожу.
 
Ты будто нужен для утех,
Впитайся в каждого для смысла!
Зачем наказывать нас низко,
Пред смертью незачем успех!