Путешествие

Родион Рожнов
И пусть хоть кто-то меня убедит
Что сюда приехал я зря
Специально спустил внутрь нить
Чтоб узнать какова здесь заря

А по сути потери лишь только одни
По приезду старания их опустить
Будут не то чтобы просто малы
Они будто бы зажили как фокусник

Заново сник зажить бы по новой
Там где тревожит лишь доброе слово
Но это увы только глупая выдумка
И пожалуй придется мне выплыть туда

Представь ощущения ты случайно ослеп
По щелчку в тебе паника а кругом смех
Ты зол но куда меньше волнуют они
После пробы оставив свой след на обе руки

Кажется ты оступился и уже ты на грани
Желание чувствовать все как и прежде пылает
Но ты только крот и твои сновидения
Вогнали в полет там ждал в глубине я

И следующий путь по канату из принципов
Я в сотый раз попытаюсь свалится в нем
Задача твоя же пройти там безногим
Иначе не щадно ещё иск тебя против

До нереальности сложно согласен
Но финал должен быть жёстким мы знаем
Не стоит попасть в сеть опять им
И обуть вновь древесны сандалии

Регулярные пробы и риск вне азарта
Усердно вобьёт в тебя стержень
Предисловие без ожидания награды
Таков из жизни мой последний режим