Я в заметках оставлю те мысли

Родион Рожнов
Я в заметках оставлю те мысли
Что стыдно произносить мне вслух
И также просто движением быстрым
Отправлю в некоммерческий пух
Это не так-то легко признаться себе
Что все то чего ты добился в итоге
Использует место то ли в тетради, блокноте
То ли в инфоформате, внутри в глубине
Этой темой на дне можно вообразить лестницу
Будто подъём в самой лютой метелице
Мыслями скрепляться одеждой разрушиться
То что стало "вечностью" точилом обрубиться
Проблема подопечности стала не только острой
Ее изгибы вечности превносят сюжету сложности
И даже если будет спокоен после стопки курьёзов
Я опять упаду и стяну картину с ложи