Я помню

Катерина Баженова
Лишь пред тобой я оголяла душу.
С тобой все мои раны заживали.
Тебя не знать наверно было б лучше,
Мне эти мысли сердце разрывали.

Забыть хочу твой запах, твои плечи,
Но в память врезались, и вырвать не могу.
Ведь люди говорят что время лечит,
Не лечит, проверяла, они лгут.

Мне говорят, что все пройдёт, что все остынет.
Забудется вся горечь расставаний .
Но я все жду "когда же он обнимет"!
Я задыхаюсь от воспоминаний!

Я задыхаюсь от любви к тебе!
Я так хочу упасть в твои ладони.
Я слышу от других " ты не в себе "
Открой мне свою дверь. Я на пороге...