Без вкусного

Родион Рожнов
Я в копоти сажной до пота седьмого
Мои чоботы влажные а из дыр оголенная
Торчит и мне стыдно я среди важных персон
Укорительный взгляд мне поймать лишь как сон
Зазвучал в голове непонятливый ритм
То там сбивки, игра ну же несите пюпитр
С этой звуков коробкой поднялся по улице выше
Я думал чем стану выше тем я лучше услышу
Но идя с расстановкой учуял я запах
Проходил вдоль очень роскошной пекарни
Но впереди день и хозяин даст мне на лапу
А пока парни поведают веселые байки...

Во мне сложилась гармония...Запахи, звуки
Лишь вкуса в комплекте как не странно не видно
Я остаюсь таким и чтоб ты был бы в курсе
Без особенно вкусного я и так обходился