Многоуважаемые...

Юрий Кутенин
Не пишите стихов без любви.
Возлюбите... себя и котенка.
Поросенка, теленка, ягненка,
Все о.кей, больше нежности.
                Oui?
 


   Многоуважаемые Господа и Товарищи!
До меня дошла инфа, что во время Ваших депутатских каникул
Вы читаете мои литературные опусы: Эссе и Стихи.
Не стоит!
   Не тратьте Ваше зрение, силы и время на байки и шутки - так я вижу опубликованное в Инете.

  Лучше почитайте "Географа" Алексея Иванова, "Зависть" Ю.Олеша или "Похороните меня под плинтусом" Санаева ( пасынок Ролана Быкова ).
Впрочем о вкусах не спорят - я постоянно перечитываю Бальтазара Грассиана. И отдыхаю на его теплой иронии.