Дай ему нежность...

Родион Рожнов
Ты неземная фея и вряд ли говорю в раз первый
Задела очень меня и натянулись нервы
Звезда упала я наконец нашел желание
Это не просто стих а строки моего сознания

Затаив дыхание в голове лишь твои очертания
Готов болтать с тобой даже при любой компании
Ты моя гармония ты моя артерия
И только под приливом волн почувствовав материю

Я смог сказать такое пока в поле нет боя
Перемирие с тобою впредь обязан то здесь кто я
Философия ноет и вообще не мой конек
Но как говорится глупый вынесет с него урок

Светло-зелёная трава погода очень облачная
Мы открыли зонт – цепной замок от одиночества
Будет далёка жизнь как горизонт событий
Мой ночной абонемент – обычный вечный житель

Дай... просто дай... только дай...дай ему нежность
Дай... просто дай... только дай...дай ему нежность

И мы опять проснёмся на концах этого города
Во днях суматоха и нервы без повода
Я снова паранойю ты как будто без души
Только спокойствием от тебя так и кишит наши этажи

Уже устали не видеть скорей всего рядом
Провожают, там обилие взглядов
На столе твоём чай я держу в руках кофе
Через два часа мы встретимся сплетая дороги

И опять дома без стекол продувает нас насквозь
Мы надышаться все не можем это все сон ты брось
Эти последние секунды нужно насладиться
Прости нужен другой а я опять сдаю позиции

Просто уже не то не тот горячий взгляд и мимика
Между нами незаметно той банальной химии
Увы давай запомнимся друг другу только в радость
Я видно не изменим таким до конца и останусь

Дай...просто дай...только дай...прошу ему нежность
Дай...просто дай...только дай...прошу ему нежность

Мы останемся так жить но чего то очень хочется
Прошлое не вороши даже если одиночество
Через пол сотни лет я умру ты жить останешься
Такой вот happy end в нашем городе под пятницу

Просто уже не то не тот горячий взгляд и мимика
Между нами незаметно той банальной химии
Увы давай запомнимся друг другу только в радость
Я видно не изменим таким до конца и останусь