Алешка

Простосчастливая
Заполонил он разум мой,
И потеряла я покой
Все мысли заняты лишь им,
Желанным и таким родным!

Смешно и грустно только мне
Ведь не была наедине
Ни теплых рук я ни держала,
Ни губ его я не познала

Что делать? Как мне дальше жить?
Как мне взаимность получить?
Ведь как бы грустно ни звучало,
Я жизнь за это бы отдАла!

12.01.2018