Встреча

Родион Рожнов
Вот и встретились с тобой
По моему желанию
Я нашел ошибок рой
И сердце стало раненым

Те чувства что я испытал
До нашей долгожданной встречи
Превзошли само свидание
И обиход той странной речи

Вроде думал все не так
Должно быть как-то по другому
Все потому что я мудак
И начинать нет смысла снова

Как не встань с какой ноги
Останусь прежним я уродом
Пусть тупой такой сродни
И не назвать нормальным словом

Открой мой мозг каленным ломом
Вскрой до нитки мои нервы
Вывези черным вагоном
И напиши расчет на стенке

Я сейчас в метро совсем не важный
И по моему для тебя я пустослов
Приду облезший в копоти и саже
Поведав что такое настоящая любовь

Хотя скорей всего давно про это знаешь
Я участник с головой промукнув настежь
Буду говорить открыто Ника я тебя люблю
И пока на полке книга о тебе я говорю...