Заколцевала сегодня меня

Родион Рожнов
Закольцевала сегодня меня
Эта очень старая дура
Оказалось что пробита броня
И бранит меня томно фигура

Захотел попытать счастье с другом
Пуля прошла ненароком насквозь
Через череп в висок непонятная штука
Привнесла в отношения неясную рознь

В знакомстве привычкой все было обычно
И не ясно... Что нас ввело в тупики
То ли то что имел в рукаве я отмычки
То ли устье свернуло с притоков реки

Прожили так день за ним ещё пару
Не мог даже знать путей потайных
Казалось бы будто сахароза нектара
Не давала и чувства для мер возрастных

Но должна быть окончена эта отрада
Иначе бы слишком казалась проста
Вставлю вместо беруш обычную вату
Да расскрою свои для увечий врата

Я забуду тебя было время не скрою
Когда по душе стальные когти скребли
Но не открыла ты этим душевные раны
Пропали мои нули на мели