Ночной город

Родион Рожнов
Этот ночной город красив до безумия
Пестрит неоном и похож на фантом
Городишко такой с проживающей фурией
Который не вместиться и в наш малый альбом

Под слияние звуков скрипки с пиано
Навевает он очень странную грусть
Пока молодой и горюниться рано
Но все чаще меня заставляет вздохнуть

Холодными красками отражением света
Рисует для нас картину нашего века
И если вдруг скучно пройдись в своем городе вечером
Эта галерея стоит не малых часов и отнимет дар речи

Просто закинь наушники и включи мелодичные звуки
Поверь так будет лучше и плохое пройдет
Только вот безобразной и избалованной скуке
Не получится встрять в твой синевый лёд