***

Андрей Кулаго
Не вини ты меня ни в чем
Не кричи густыми речами
В твоей боли совсем не причем
Чтобы плакать в подушку ночами
Не разбрасывать тихо беду
Не следить за мелочами
В постоянном тихом аду
Мое сердце в дыму с палачами

Звать судьбу на прощание с ложью
Перед мыслью поставить удар
Тем сомнениям диким и тихим
Неожиданно волю я дал