Перекрёсток

Владимир Архангельский Киров
На перекрёстке из Семи Ветров
Своей любви мы потеряли след.
Нам оставалось только семь шагов
До площади Побед.

Из тупика Отчаянья с тобой
Мы отправлялись вместе в этот путь
По улице с названием Любовь,
Чтобы когда-нибудь,

Обняв друг друга, вымолвить – пришли.
Но заблудились мы за семь шагов – прости!
А небо опустилось до земли,
И нет уже пути.

По улице Надежды побреду,
Где до сих пор ещё горят следы,
И, забываясь, тихо, на ходу
Вдруг прошепчу – где ты?