Крылья

Иван Ломалов
        КРЫЛЬЯ

Бились сломанные крылья
В заколоченности стен.
Мне поэзией вмертвили
Недосказанности ген.

В затуманенные дали
Чувства грешные ушли.
Мне неверием порвали
Запечатанность души.

Глаз размытое начало,
Улетающее в зал,
Мне молчанием кричало
В отражении зеркал.

Окись ржавого метала
Зарифмованностью  струй
Мне по сердцу  разметала
Слов примёрзших поцелуй.

В бессознательность материй
Мысль мятежная влекла.
Мне открыли в небо двери
Два распахнутых окна.

Бились сломанные крылья.
Слёзы капали в вино.
От всесилья до бессилья
Лишь мгновение одно.

                26.12.17.