Две реки

Елена Семаева
Как две реки Сибирские могучие,
Такие мы с тобою  невезучие..
Я Лена,ну а ты друг Елисей,
Привольный и могучий Енисей..

Широкая душа как русло Лены,
Я "мерзлоту" твою переболела..
Промёрзшая земля..несёт теченье,
Закончится когда-то увлеченье.

А наши параллельные миры,
Несут нас словно эти две реки..
Как в разные моря впадают реки,
Так мы с тобой разделенны навеки..

Но всё же есть совместный Океан,
А остальное к сожалению обман..
Давай-ка в тонком мире мироздания,
Придумаю я первое свидание..

**
Пройдёмся мы по матушке-Москве,
Расскажешь ты немного о себе..
Мне будет интересно без сомнения,
Я может напишу стихотворение..

Снежинок закружится хоровод..
Задумаю желание в Новый год..
"Чтоб повернулось наше время вспять
И встретились мы наяву опять".

**
Мы славные с тобою и надёжные,
И души "Скорпиончиков" похожие..
Как реки мы несёмся по теченью,
Находим лишь в работе вдохновенье.