Картина зимы

Елена Гусева Ленселот
Мороз трескучий в январе,
День солнечный, хороший,
Рябины гроздья во дворе
Красиво запорошены.

Туда слетелись снегири,
Рябина засверкала.
Соседка говорит:"Смотри,
Смогла б, нарисовала?"

От веток сказочная тень,
А гроздья как кораллы
Январский и студёный день
Чуть-чуть я написала.