Вот интересный всё же парадокс...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот интересный всё же парадокс,
Подумалось недавно мне в ночи,
Как схожи отношения и бокс:
И там, и там - открылся? Получи!
И, хоть от спорта очень далека,
Нокауты знакомы, что скрывать,
Да и душа привычна к синякам...
Храни вас Боже, если "ринг" - кровать!