Прости себя

Елена Чернова-Монахова
Прости себя за то, что совершила,
Прости за то, что сделать не смогла,
Прости, что не достигла ты вершины,
Прости, что сердце одолела мгла.

Прости себе души твоей незрелость,
Ведь это вовсе не твоя вина.
Ты  человек, и в этом твоя смелость –
Растить в душе Любовь через века.