Нужна ль стране элита

Вадим Бергаментов
Что делать, коль элита
С поклонам к дяде "СЭМ-у"?
Чужим все наше, - "слито";
"Сливать" вошло в систему.

У ней свои за "лужей", -
Чужие все, - вокруг...
Сафари!.. Бьют из ружей,
Наводят "жуть", испуг!..

Стригут овец колхозных,
Творят в стране раззор.
Потом "жуков навозных"
Спускают за "бугор"!..

Нужна ль стране элита:
Как зайцу стоп-сигнал?!!
"Измена" у "корыта"...
Страдают: стар и мал...

12.1.2018 год. Г. Луганск.