Тайга выборы-3

Юрий Таранов
Нарастает борьба,
Понемногу, но прочно.
Помнит каждый, что выборам быть.
И Сосна не слаба,
И Дубы не цветочки,
Кандидаты растут, как грибы.

Наш Верховный готов,
Кандидаты не ровня,
Но Большая Тайга на кону.
К личной жизни потом,
О любимой он помнит:
«Будет время, пойду стругану».

Ждут любовь и весна,
Жизнь собою наполнят,
Им единая вера дана.
Понимает она
И ему не напомнит,
Первым делом, родная страна.

А стране надо в бой,
Царь на просьбу ответил,
Друг включился, и я помогу.
Наш Имам дорогой,
Спец не только по детям.
Он воюет за нашу Тайгу.

Там победа теперь,
Жизнь отстроить поможем,
Наломали у Кактусов плоть.
Кактус, раненый зверь,
Жаль, нельзя уничтожить.
Нам придётся, сорняк прополоть.

Важный выбор весной.
Всё собой не заполнишь,
Нам, с Верховным, всегда по пути.
Лес соседний, родной,
Нашу выстрадал помощь.
Лес соседний нам надо спасти.