Риторический вопрос

Давид Матецкий
Чем дорожите вы
в толк не возьму.
То лучик тьмы,
то свет во тьму,
то пир, куда чуму
не звали,
а то пиар на
фестивале.
Под грохот волн
ночное танго,
где грогом полн
терзает манго
юнец в слова
сложивший буквы,
там где полба
дороже клюквы.
Что стоит из того
внимания?
Какие строчки
по душе
перепечатают издания?
А может быть давно
уже...