Парочкой...

Виктор Боковой4
Парочкой почтовых сизарей
Отправлял письмо прелестной даме,
С улицы преКрасных фонарей,
В городе порочном Амстердаме.

Я письмом пытался сообщить:
Путь греха прекрасен, но недолог,
Что ей нужен срочно венеролог,
А иначе, лучше ей не жить.

Мне ж, хотя мерещилась могила,
Возвратили к дамам аппетит,-
Вылечил тюремный врач, "лепила",
По-кликухе - "Доктор Айболит"...

       Рест.2018.