Коль не делать ни хрена

Рудов
            Я люблю тебя, Русь
Широка моя Русея,
Я на ней ни жну, ни сею,
Я словами с ней играю.
Жизнь несчастную ругаю.
           Сергей Васфилов, 2013
        -   -   -
                Экспромт
Коль не делать ни хрена,
И ни сеять, и ни жать,
То не жизнь надо ругать -
Виновата лень одна.
21.12.2013 09:28