Спасибо Бог тебе за всё

Павел Рупасов
                ****

Спасибо Бог тебе за всё!
За веру, за любовь, надежду.
И  приоткрылось мне окно –
Увидел белые одежды.

И благодать вошла в меня.
О, чудо дивного блаженства!
Коснулся божьего огня…
Узнал я чудо совершенства!

Узнал о том, что мир другой.
Он есть, он там, под небесами.
Летим мы быстрою стрелой…
Тот мир наполнен чудесами.

И благодатного огня
Святое трепетное чудо
Горит, искринками кропя,
Как знак святого абсолюта!