Мудрость

Владимир Запотоцкий
Хотя с душою тело не в ладах
А грусти уже чаще подчиняюсь
Узнал всю суть я в прожитых годах
И возрастом своим я наслаждаюсь

Окутывает мудростью года
И греет, защищает от недугов
Весь смысл жизни я познал тогда
Когда прижал к себе руками внуков

29 декабря 2017 г