Все о нем

Простосчастливая
Сгораю от любви,
И каждый день иду на плаху
Ведь жизни нет мне без него!
Забрал он разум мой,
Как будто, безвозвратно
И я молю, чтоб отпустил его
Мне очень плохо и невыносимо
Зачем влюбилась так в него?
Любви хотела, точно уж взаимной!
Сейчас лишь слезы. Больше ничего
И думаю порой, зачем хотела?
Я эти чувства испытать
Тоска всю грудь заполонила,
А мне хотелось бы порхать!

12.01.2018