Судьба

Любовь Волкова-Пьянова
Как мало мы вместе,
Как долго мы врозь.
Но,что же поделать,
Коль так повелось:
Разлуки и встречи,
Прощанье,как гвоздь,
Который вбивают
Мне в сердце насквозь.

Как странно, что солнце,
Как странно, что дождь.
Навеки мы вместе,
А вдруг не придёшь?
То явью предстанешь,
То будто во сне,
То вдруг вырастаешь
В вечернем окне.

Считаю часы,
Зимы, лета, холсты,
В которых есть чувства,
В которых есть ты.
Любовь нам награда,
Любовь нам и боль,
Но как же я рада
Одна ведь юдоль.