***

Михаил Корбут
На руках снова запах табачный,
Бумага снова мой друг.
С пером я в обнимку ,как раньше ,
Пару строк для себя наверну.

От грусти сжимает рёбра,
Больно где-то в груди.
Словно лезвием водят по коже,
Бьюсь и кричу : "Помоги".

На помощь никто не пришел,
На крюках только тело висит.
Ванна полна моей крови,
А за дверью альтрэго стоит...