по всем и, в то же время, ни о ком...

Инкки
в ответ на http://www.stihi.ru/2018/01/12/44

приглушен свет или вновь путаю
бродячий звук случайности без слов
ком тишины на перепачканной постели
кому уже не важно как болит и плачет время
с ногами из контентов вместо вен
потрескавшийся лак на старом тубе не
едального стола почти последнего
в насосе монитора неровно движется строка
подбитая диодом только и горящим
в пустынной комнате на простыне
почти солярис океаном и тетрис леди макбет
меня напротив
шьющего верх одного и низ другого
чтобы кто то жил а кто то выжил
друг доктор лектор но без хлопушек фильма
и маски людоеда
вместо нее читаю про Незнайку и кубик рубика вращаю
из океана через пену ожиданий поднимаются почти глаза
в них столько ненависти что я кажется еще живу...

из одной рецензии
А знаешь, откуда берутся "инакие"?
От безделия, зажратости и рукожопости.
Поэтому им ничего не остается, как приставать ко всем
со своей "инакостью".
Периодически они вламываются сюда,
чтобы напомнить о своем величии.
В ответ приходится толерантно напоминать,
что в мире все еще есть
78 стран,
где к "инакости"
прилагается смертная казнь.
И мне не жаль их - нисколечко.