Мы не сошлись и так бывает

Алевтина Мацонко
Мы не сошлись и так бывает.
Судьба страницу закрывает.
Какие разные у нас  пути.
Мы счастье не смогли найти.

Нам не придется расставаться
И говорить не уходи.
И мы не будем обижаться.
И говорить в спешке -прости.

Не буду я тебе готовить.
Рубашки гладить по утрам.
И чай с малиновым вареньем
Тебе я нынче не подам.

Мы будем, сидя на диване
Друг друга с грустью вспоминать.
И заплутавши в наших чувствах.
По вечерам себя ругать .

А может быть и так случится,
Что встретимся мы на пути,
Но скажем только одно слова.
И это будет лишь - Прости.