Скорость - Твой Бог!

Константин Барнслиг
Мрачный прохожий
Выглянул на свет.
Здравствуй! Я тоже
Вижу этот бред:
    Кто нам ставит сети?
    Кто сжигает дни?
        Посмотри, вот они!

Ночь наступила,
Ты завёл мотор.
Сердце забилось,
Оглушив Простор.
    Пусть весь Город знает,
    Кто в ночи Король!
        Кто презрел страх и боль!

ПРИПЕВ:
Скорость - твой Бог,
Дитя ночных дорог!
Холодный ветер за спиной - твой Рок!
  Скорость - твой Бог!
  Кто пешка? Кто игрок?
  Молчат и Демон и Пророк!

Лица из пепла,
Взгляды из свинца.
Скованы цепью
души и сердца.
    Проклятые тени
    Шествует во Мрак,
        Где каждый каждому - враг.

Вырвись из комы,
С глаз стряхни Печаль!
Будем знакомы:
Обогнавший Даль.
    Выпусти на Волю
    Давнюю Мечту -
        Устремись в Высоту!!!

ПРИПЕВ:
Скорость - твой Бог,
Дитя ночных дорог!
Холодный ветер за спиной - твой Рок!
  Скорость - твой Бог!
  Кто пешка? Кто игрок?
  Молчат и Демон и Пророк!