Оттепель

Томас Руис Гомес
В самые холодные дни
Мое сердце так бурно и пылко бьется,
Что из-за избытка теплоты
Весна преждевременно проснется.
Оттепель, дорогая, оттепель
Провозглашу …

И растают как ледяные глыбы,
так и стены непонимания,
И любви будет очередь
И место, на которое мирно укажу.

Сто лет переписки
Не заменят один лишь час
Супружеской жизни.
Давай-ка встретимся.
Давай поженимся —
Жить вместе сейчас
По природному закону,
Божьим правилом мудрейшим.

Поцелуи в огне трещат.
Губы дрожь передают губам.
Над улыбкой искрятся глаза.
Оттепель, дорогая, оттепель
Провозглашу …

Принцип един, цель проста, —
Беспокойства не будет
Домашнему очагу.
Осталось все начать.
Мы сделались влюбленными.
На то и здесь помолвлены.



Педресуэла, 12 января 2018.