Пальтишко есть и ботики из фетра

Татьяна Уразова 2
Студёный ветер  распоясался  с утра,
В азарте подростковом  гнёт деревья,
Сдувая с веток  снег – весёлая игра,
Не  ослабляет  радостного рвенья.

Пальтишко парусом я помню, как вчера:
Как  ветер  яростный кидал  в сугробы
И  валенки в снегу, как лыжи  вдоль двора
Несли... И  было счастье высшей пробы!

Сегодня время словно повернуло вспять.
Я полетать хочу с порывом ветра.
Но до сугроба вряд ли долечу…  Как знать…
Пальтишко есть и ботики из фетра…