Жить

Юн Шу
Жить, наслаждаясь моментами счастья,
Без предрассудков, сомнений, вины.
Жить без печали, тревог и ненастья,
В мире добра и без тени войны.

Жить,словно в лучший свой день,улыбаясь
Яркому солнцу, прохожим, друзьям.
Жить без упрёков и не опасаясь
Коварства врагов, их вырытых ям.

Жить в ожидании светлого чуда,
С верою в Бога, с надеждой в душе,
Не осуждая предательство друга,
Не применяя в буднях клише.

Жить не как все, но а в целом-не хуже-
Чтобы от радости слёзы из глаз,
Осень любить и морозную стужу,
Жить не вчера и не завтра - сейчас!

8.03.2014