Я тебя побеспокою...

Виктор Шаррон
***
Я тебя побеспокою:
Не растрачу, не продам.
Буду долго я с тобою
Вечной данью небесам.

Я люблю звезду ночную,
Её тени по шелкам.
Я люблю тебя такую:
С тихим солнцем по щекам

И с бескрайним карим морем
По-кубански добрых глаз.
Мне весь мир с тобой просторен,
За простор мне жизнь воздаст.

И когда сырой весною
Будет слышно пенье стай,
Я опять побеспокою:
Ты в простор меня отдай.


12.01.2018