Это блаженство и это томление...

Лариса Шахбазян Лапшова
Это блаженство и это томление...
Шум городской за окошком утих...
Если и были какие сомнения,
Он потихоньку развеивал их...
А начиналось с обычной симпатии
Двух одиночеств... К чему привело?
Оба заснули под утро, в объятиях...
Города шум не мешал за стеклом...