Мы давно не встречались с тобой...

Андрей Чекмарев
*
Мы давно не встречались с тобой.
Я соскучился. Ты не скучала.
Я в оркестре – последний гобой.
Первой скрипкой ты мне отвечала,
пока вдруг не возник этот тип.
Он Булгаковым точно описан.
Голос мерзкий, как будто охрип.
От него весь оркестр был зависим.

Ну, а имя, вообще, хоть куда.
Нарекла его мама Фаготом.
То, что мерзкий, вообще, ерунда.
Он меня обозвал обормотом.
«Ты - мне он говорит – лицедей!
От тебя только визг раздаётся...»
В жизни слышал хлопки от людей.
А любви моё сердце дождётся?..
*