тиха и мелодична

Оля Сентюрова Голомидова
моя печалюшка, печурка дивная,
мелодия красивая...красивая,
тиха...как речка глади снежной,
ну здравствуй друг, тепло ли нынче вешней...
камин воспоминаний, треск поленьев,
и тишина любви благословения,
и радость кротости, преемственность любви,разлука зависти разлука тишины..
ожидание искренности и взгляд доверия, как молчаливо подлость лицемерия, как бережно хранимое родное, благославенны если любят двоя.