Запах золота

Екатерина Безгерц
Его излучает луч,
Его излучает жизнь
С ним множество черных туч,
по небу... Родное гнездо,

А запах внесет своё
Злат луч побеждает смерть
Погост и его окно,
То жизненна круговерть.

Цвет золота - солнца блик,
Цвет радуги – торжество
И снова в мечте тот лик,
Что помнить велит родство.

        11.01.2018