Сколько б не рубили вы крестов

Ольга Алексеевна Володина
Вы ,сегодня погрузились в пруд,
Ждете чуда и знамений с неба.
Позабыв , что Иисус ваш Друг.
Подаривший на Кресте спасенье.

Погрузившись плотью в это дно,
Вырубив, из глыбы крест на льдине,
Позабыли люди вы , одно :
О Голгофской , Истиной Святыне.

Разве погруженье смоет грех?
Опускаетесь и дважды , трижды,
Умер ,Один раз Господь, за всех,
Подарил надежду Вечной Жизни.

Ждете чуда, от "святой воды",
И храните этот  "ложный образ".
И бежите от Голгофы - вы,
Вновь вбивая в Его руки гвозди.

Покаянья плод свершить успей,
Примиритесь ныне с Богом люди.
И омоет Он в Любви своей,
Кровью драгоценной , а не в прУде.

Сколько б не рубили вы крестов,
Изо льда , из серебра ,из злата.
Если сердце сковано грехом,
Не поможет омовенье ваше.

Не помогут чистые пруды,
Только сердце  нужно Богу чистым.
Сотворите покаянье - вы.
И скорей  к Иисусу приходите.

В храме Божьем стань у алтаря.
И молитву мытаря читая,
Помните о подвиге Христа,
Он вас приведет в Обитель Рая.

Вы ,сегодня погрузись в пруд,
Ждете чуда и знамений с неба.
Позабыв , что Иисус ваш Друг.
Подаривший на Кресте спасенье.

фото из-ин-та