Когда и не ждала совсем

Простосчастливая
Пришел Алешка в жизнь  мою нежданно
Когда и не ждала совсем,
Что сердце биться все быстрее станет
Дыхание срывая, на ходу прям мне

И мысли скачут, словно кони
Опережая разум, табуном!
И для ума закрыты точно двери,
С любовью тут дружить не суждено!

И все внутри меня пылает,
И чувства так обнажены!
Но, а в душе покоя нету
Ко мне ведь, равнодушен ты!

12.01.2018