Чтобы себе же руки не держать

Которому Имени Нет
Я хочу видеть во сне тебя
Где прижмешь к себе словно родную
Где шепнешь что-то на ухо для меня
Где ветра осенние вовсе не дуют

Да мне снова становится грустно
Я опять сижу в непонимании
В твоём сердце вроде не пусто
Но слышу "не трогай", вместо внимания

И вроде и так к тебе и вот так
И говорю что не слышали другие
Пишу с нотой дрожи в руках
Показать что чувства светлые и простые

А так сильно порой я хочу сказать
Перед сном тебе, рядом, шепнуть на ушко
О том что люблю тебя и обнять
Понимая что тебе это нужно

Я так много хочу сказать
Признаваться в чувствах, говорить о прекрасном
О теплоте в груди рассказать
О том что в душе погода стала ясной

Я хочу говорить но молчу
Я не знаю что скажешь ты
Тишины в ответ не хочу
Я хочу лишь простоты

Чтобы себе же руки не держать
Не стирать сообщения дважды
А вот просто взять и сказать
И услышать взаимность однажды